Non voglio reimpostare il layout uniforme della pagina di stampa del nostro ufficio su ogni workstation. Le impostazioni di configurazione sono memorizzate in un file che posso copiare?

Risposta

I layout di pagina e i registri di esempio sono archiviati nei seguenti file:

• DlubalProtocolConfig.cfg

• RfemProtocolConfig.cfg

• RstabProtocolConfig.cfg

Questi file si trovano nelle cartelle Dati generali dei rispettivi programmi (C: \ ProgramData \ Dlubal).

Le testine di stampa create nella relazione di calcolo tramite il menu "Impostazioni> Intestazione report" sono memorizzate nel file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" nella directory dei dati master ( C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data ).

Se si copiano questi file nelle directory appropriate dei computer di destinazione, il layout di pagina e le testine di stampa verranno impostati automaticamente.