Non voglio riorganizzare il layout uniforme della pagina di stampa del nostro ufficio in ogni postazione di lavoro. Le impostazioni di configurazione sono salvate in un file che posso copiare e distribuire?

Risposta

I layout di pagina e i report di esempio sono memorizzati nei seguenti file:

• DlubalProtocolConfig.cfg

• RfemProtocolConfig.cfg

• RstabProtocolConfig.cfg
Questi file si trovano nelle cartelle dei dati generali dei rispettivi programmi (C: \ ProgramData \ Dlubal).

Le testine di stampa create nella relazione di calcolo tramite il menu "Impostazioni → Intestazione" sono memorizzate nel file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" nella directory dei dati principali ( C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data ).

Se si copiano questi file nelle corrispondenti directory del computer di destinazione, il layout di pagina e le intestazioni di stampa vengono impostati automaticamente.

Parole chiave

Relazione di calcolo Testina di stampa Intestazione della società Impaginazione Processo verbale Segnala esempio