FAQ 000178 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Vorremmo aggiornare e unificare il layout di pagina su tutti i computer nel nostro ufficio, ma senza farlo manualmente. È possibile copiare il file che contiene il layout nei computer corrispondenti? Dove posso trovare questo file di configurazione?

Risposta

Per unificare il layout di pagina su ogni computer, copiare i seguenti due file:

• DlubalProtocolConfig.cfg

(nella cartella "Stammdat", ad esempio C: \ ProgramData \ Dlubal \ Stammdat)

• RstabProtocolConfig.cfg o RmefProtocolConfig.cfg

(nella cartella "Dati generali" di RFEM o RSTAB, rispettivamente)

È possibile salvare le intestazioni della relazione di calcolo nel menu "Impostazioni" -> "Intestazione di calcolo". L'intestazione sarà salvata nel file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" che si trova nella cartella "Stammdat". Non dimenticare di salvare le modifiche quando esci da RSTAB o da RFEM. Per evitare di sovrascrivere le intestazioni durante un aggiornamento, conservare una copia del file in una cartella separata.

Nel file "RstabProtocolConfig.cfg", tutte le impostazioni per il modello di relazione di calcolo saranno salvate. Salva questo file prima di una nuova installazione O si può semplicemente fare una copia dell'intera cartella Stammdat prima della prossima installazione nel caso in cui i file definiti dall'utente vengano sovrascritti.

Parole chiave

Relazione di calcolo Testina di stampa Intestazione della società Impaginazione Processo verbale Segnala esempio