"Dati modello" -> "Supporti linea / superficie" o "Modifica" -> "Dati modello" " /> "Dati modello" -> "Supporti linea / superficie" o "Modifica" -> "Dati modello" " /> Quando definisco un fondamento elastico, c'è qualche possibilità di far fallire le molle per trazione o compressione? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000192 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Quando definisco un fondamento elastico, c'è qualche possibilità di far fallire le molle per trazione o compressione?

Risposta

Nelle attuali versioni di RFEM e RSTAB, è possibile che le fondazioni elastiche falliscano per trazione o compressione.

In RFEM, è possibile applicare questa funzione sia ai vincoli esterni che alle superfici. Fare clic su "Inserisci" -> "Dati modello" -> "Supporti linea / superficie" o "Modifica" -> "Dati modello" ... ecc. L'opzione "Non linearità" specifica il tipo di errore.

In RSTAB, è possibile impostare solo un "Member Elastic Foundation". L'errore è definito nello stesso modo di RFEM.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.