" Opzioni programma "->" File di dati ". Dall'elenco" Categoria ", selezionare" Directory di lavoro ". Quindi, è possibile cambiare la dir" /> " Opzioni programma "->" File di dati ". Dall'elenco" Categoria ", selezionare" Directory di lavoro ". Quindi, è possibile cambiare la dir" /> Come posso modificare la posizione dei dati temporanei per RFEM e RSTAB? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000199 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come posso modificare la posizione dei dati temporanei per RFEM e RSTAB?

Risposta

Utilizzare la finestra di dialogo "Opzioni programma" per modificare la posizione dei dati temporanei per RFEM e RSTAB.

Per aprire la finestra di dialogo, selezionare "Opzioni ->" Opzioni programma "->" File di dati ". Dall'elenco" Categoria ", selezionare" Directory di lavoro ".

Quindi, è possibile cambiare la directory selezionandola o modificandola manualmente.

Parole chiave

Cartella di lavoro File di database Luogo di stoccaggio