Come posso visualizzare la numerazione di nodi, aste e sezioni trasversali separatamente in RSTAB o RFEM?

Risposta

Utilizzare il navigatore "Visualizza" per visualizzare e modificare la numerazione di nodi, aste, sezioni trasversali ecc.

Per aprire i sottovoci nel navigatore, fare doppio clic su "Numerazione" o "+". Utilizzando le caselle di controllo, sarà quindi possibile mostrare o nascondere la numerazione pertinente.

Parole chiave

Numerazione Numerazione aste Numerazione materiali Numerazione sezioni trasversali Numerazione delle superfici Numerazione nodi Numerazione dei volumi

• Visualizzazioni 94x