FAQ 000203 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso visualizzare la numerazione di nodi, aste e sezioni trasversali separatamente in RSTAB o RFEM?

Risposta

Utilizzare il navigatore "Visualizza" per visualizzare e modificare la numerazione di nodi, aste, sezioni trasversali ecc.

Per aprire i sottovoci nel navigatore, fare doppio clic su "Numerazione" o "+". Utilizzando le caselle di controllo, sarà quindi possibile mostrare o nascondere la numerazione pertinente.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.