FAQ 000204 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Esiste una struttura RSTAB con combinazioni di carico. Voglio applicare le combinazioni anche ad altri modelli già creati.

Esiste una procedura più semplice rispetto alla copia e all'inserimento da Word in una nuova CO?

Risposta

Se si desidera utilizzare le combinazioni di carico e di risultato definite anche per altre strutture, RFEM / RSTAB offre la possibilità di definire alcuni "schemi di combinazione".

Aprire la finestra di dialogo Schemi di combinazione nel menù "Strumenti". Uno schema qui definito può essere riutilizzato in qualsiasi momento come una tabella di base accessibile per i dati di carico. È possibile creare e richiamare tale schema di combinazione in qualsiasi modello aperto.

Nello schema di combinazione, è possibile specificare i casi di carico, le combinazioni di carico e di risultati da creare, compresi tutti i parametri pertinenti e le impostazioni di base. In aggiunta al numero di LC, CO e RC, è possibile definire anche i fattori ed il tipo di sovrapposizione.

Quindi, durante la creazione di nuovi modelli, è possibile accedere rapidamente a queste specifiche in modo che sia necessario solo inserire le rispettive parti dei casi di carico come i carichi delle aste ecc. Nel caso in cui sia già stato creato uno schema precedente, è possibile selezionarne uno dall'elenco a discesa.

Per creare un'altra combinazione di combinazioni, fare clic sul pulsante [Crea nuovo schema di combinazione]. È anche possibile importare casi di carico esistenti e combinazioni della struttura attuale.

Utilizzare il pulsante [Genera per tabelle definite casi di carico, combinazioni di carico e di combinazioni dei risultati] per trasferire lo schema di combinazione attuale alla struttura.

Inoltre, è possibile esportare gli schemi di combinazione in Excel. È anche possibile reimportare da Excel.

Gli schemi di combinazione creati sono memorizzati nel file KombinSchema.dat nella cartella dei dati anagrafici (di solito in "C: \ ProgramData \ Dlubal \ Stammdat"). Se si copia questo file in un altro computer, è possibile anche utilizzare gli schemi di combinazione qui.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.