FAQ 000208 IT

Generale RFEM RSTAB

Dlubal ha un supporto telefonico gratuito per i programmi statici?

Risposta

Nell'ambito delle licenze utente acquisite, tutti gli utenti dei prodotti Dlubal Software GmbH hanno accesso all'assistenza telefonica gratuita via fax ed e-mail durante l'intero periodo di licenza.

Per un trattamento preferenziale con il supporto o un supporto telefonico (anche tramite supporto online tramite videoconferenza internet), tuttavia, è necessario un contratto di assistenza (Basic o Pro) per la rispettiva famiglia di programmi.