FAQ 000208 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Dlubal Software offre un supporto gratuito per i clienti che lavorano con i programmi di analisi strutturale?

Risposta

Il servizio di assistenza telefonica gratuita via fax e e-mail è fornito a tutti i clienti con la licenza di qualsiasi prodotto Dlubal Software per il periodo di validità della licenza.

Il trattamento preferenziale o il supporto tramite linea telefonica (e il supporto online tramite gli strumenti di condivisione del desktop, se necessario) è garantito solo da un contratto di servizio (Basic o Pro) per la famiglia di programmi corrispondente.

Parole chiave

Contratto di servizio Vincoli Supporto