FAQ 000210 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB

È possibile utilizzare i programmi Dlubal Software con le licenze di rete?

Risposta

Sì, forniamo anche le licenze di rete per i programmi Dlubal Software. I costi di rete sono calcolati sulla base dei programmi principali e dei moduli aggiuntivi selezionati.

Dal punto di vista finanziario, la rete potrebbe essere interessante in caso di acquisto di quattro o più licenze RFEM, tra cui i moduli aggiuntivi corrispondenti.

Si noti che è necessaria una connessione VPN per l'autorizzazione fuori dalla rete (ad esempio, sul proprio laptop a casa).

Parole chiave

Licenza di rete VPN

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.