Vorrei acquistare un nuovo modulo aggiuntivo. Quanto tempo ci vuole prima che io possa lavorare con esso?

Risposta

Nel caso di un dongle locale, è possibile attivare il nuovo modulo aggiuntivo molto rapidamente utilizzando il file di autorizzazione.

Ti forniamo questo file subito dopo l'acquisto tramite e-mail o tramite la nostra extranet.

Se si utilizza un dongle di rete, l'unica cosa che è necessario è scrivere le nuove informazioni al suo interno.

Parole chiave

Acquisto del programma Licenza aggiuntiva Attivazione Aggiorna Acquista il modulo aggiuntivo

Link

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD