Quali canali di distribuzione utilizza la società Dlubal Software? Ci sono rivenditori autorizzati nella mia zona?

Risposta

La società Dlubal Software distribuisce i programmi quasi esclusivamente tramite vendite dirette in paesi di lingua tedesca e sul mercato internazionale. Pertanto, la vicinanza ai nostri clienti e la rapidità di risposta sono per noi molto importanti.

Per i nostri clienti in tutto il mondo, ci sono rivenditori locali autorizzati disponibili:

Rivenditori ...

Parole chiave

Canale di distribuzione Rivenditore