FAQ 000216 IT

Installazione

A cosa dovresti prestare attenzione quando installi i programmi Dlubal? Quanto è grande lo sforzo di installazione?

Risposta

I programmi Dlubal possono essere installati come software standard facilmente e senza sforzi significativi. I diritti di amministratore sono richiesti per l'installazione.

I driver della chiave hardware vengono rilevati e installati automaticamente.

Istruzioni dettagliate per l'installazione sono disponibili nel documento PDF allegato.

Parole chiave

installazione

Scarica