FAQ 000216 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione

Cosa si deve considerare quando si installano i programmi Dlubal Software? Quanto è grande lo sforzo di installazione?

Risposta

Tutti i programmi Dlubal Software sono facili da installare senza sforzi notevoli. L'installazione richiede i diritti di amministratore.

I driver Dongle sono riconosciuti e installati automaticamente.

Trova le istruzioni di installazione dettagliate nel documento PDF di seguito.

Parole chiave

Installazione