FAQ 000218 IT

Relazione di calcolo RSTAB

Si può anche tracciare da RSTAB?

Risposta

Sì. Questo è da un lato come trama diretta su un plotter di rete o su un plotter locale, purché questo plotter sia installato come stampante Windows. Un'altra possibilità sarebbe quella di deviare in un file.

Stampa trama direttamente

Seleziona il grafico da tracciare e poi vai al simbolo di stampa in RSTAB. Le seguenti impostazioni devono essere fatte nella finestra di dialogo Stampa grafica :

• Stampa immediatamente
  • Scala grafica: riempimento della finestra
  • Dimensioni dell'immagine grafica: sull'intera altezza della pagina
  • Scheda Opzioni : tutti colorati

Dopo OK, apparirà la finestra di dialogo di stampa in cui è possibile selezionare il plotter installato. Nelle proprietà di questo driver, viene impostata la dimensione del foglio.

Tracciare in file

Per fare ciò, selezionare la casella di controllo Espressione su file nella finestra di dialogo di stampa sopra in cui si specifica la stampante. Verrà creato un file * .prn. Se poi si rinomina questo file in Explorer in un file *. Hgl, può essere letto da un editor di immagini e indirizzato al plotter.