Posso stampare direttamente dal programma RSTAB?

Risposta

Sì, è possibile. Questo da un lato è un grafico diretto su un plotter di rete o su un plotter locale, a condizione che il plotter sia installato come una stampante Windows. Un'altra possibilità sarebbe quella di tracciare un file usando la deviazione.

Stampa la trama direttamente

Selezionare il grafico da tracciare, quindi fare clic sul simbolo di stampa in RSTAB o RFEM. Nella finestra di dialogo Stampa grafica , specificare le seguenti impostazioni:

• Stampa immediatamente
  • Scala grafica: Riempimento di finestre
  • Dimensione dell'immagine grafica: Su tutta l'altezza della pagina
  • Scheda Opzioni : Tutti colorati

Dopo aver fatto clic su OK, viene visualizzata la finestra di dialogo di stampa in cui è possibile selezionare il plotter installato. Quindi, specificare la dimensione del foglio nelle proprietà di questo driver.

Stampa su file

Per fare questo aggancio nella finestra di dialogo di stampa sopra, dove è possibile impostare la stampante sul pannello di controllo Stampa su file. Viene creato un file * .prn. Se poi si rinomina questo file in Explorer in un file * .hgl, può essere importato da un programma di elaborazione delle immagini e trasferito al plotter.

Parole chiave

Tracciare Formato del foglio Formato della pagina Relazione di calcolo