FAQ 000218 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Posso stampare direttamente dal programma RSTAB?

Risposta

Sì, è possibile. Questo da un lato è un grafico diretto su un plotter di rete o su un plotter locale, a condizione che il plotter sia installato come una stampante Windows. Un'altra possibilità sarebbe quella di tracciare un file usando la deviazione.

Stampa la trama direttamente

Selezionare il grafico da tracciare, quindi fare clic sul simbolo di stampa in RSTAB o RFEM. Nella finestra di dialogo Stampa grafica , specificare le seguenti impostazioni:

• Stampa immediatamente
  • Scala grafica: Riempimento di finestre
  • Dimensione dell'immagine grafica: Su tutta l'altezza della pagina
  • Scheda Opzioni : Tutti colorati

Dopo aver fatto clic su OK, viene visualizzata la finestra di dialogo di stampa in cui è possibile selezionare il plotter installato. Quindi, specificare la dimensione del foglio nelle proprietà di questo driver.

Stampa su file

Per fare questo aggancio nella finestra di dialogo di stampa sopra, dove è possibile impostare la stampante sul pannello di controllo Stampa su file. Viene creato un file * .prn. Se poi si rinomina questo file in Explorer in un file * .hgl, può essere importato da un programma di elaborazione delle immagini e trasferito al plotter.

Parole chiave

Tracciare Formato del foglio Formato della pagina Relazione di calcolo

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 124x
  • Aggiornato 8. novembre 2020

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

strutture in legno | Parte 2: Progettazione

Travi in legno e strutture superficiali | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 2 | Strutture di calcestruzzo secondo DIN EN 1992-1-1

Corsi di formazione online 12. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Ingegneria strutturale antideflagrante in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 2

Corsi di formazione online 17. maggio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 20. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 26. maggio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e progetto sismico secondo EC 8

Corsi di formazione online 2. giugno 2021 8:30 - 12:30 CEST

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. giugno 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base | USA

Corsi di formazione online 17. giugno 2021 9:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 14. luglio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT