FAQ 000218 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RSTAB RFEM

Posso stampare direttamente dal programma RSTAB?

Risposta

Sì, è possibile stampare direttamente da RSTAB o RFEM. A tale scopo, è possibile inviare l'immagine direttamente a un plotter di rete oa un plotter locale, a condizione che questo plotter sia installato come stampante Windows.

Selezionare il grafico che si desidera stampare e fare clic su [Stampa]. Specificare quanto segue nella finestra di dialogo "Stampa grafica": Nella sezione "Immagine grafica" della scheda "Grafica", selezionare l'opzione "Direttamente su una stampante". Nella stessa scheda, nella sezione "Dimensione grafica", selezionare l'opzione "Riempimento della finestra".

Facendo clic su [OK], si apre la finestra di dialogo "Stampa", dove è possibile impostare la stampante o il plotter installati. Nelle proprietà del driver, è possibile specificare il formato della carta.

In alternativa, è possibile tracciare da un file. A tale scopo, selezionare la casella di controllo "Stampa su file" nella finestra di dialogo "Stampa". Viene creato un file .prn. Se si rinomina il formato del file in .hgl, è possibile importarlo in un editor di immagini e inviarlo a un plotter.

Parole chiave

Tracciare Formato del foglio Formato della pagina Relazione di calcolo