FAQ 000229 IT

Display settings RFEM RSTAB

My graphics card has hardware accelerator for OpenGL. Also, the lastest driver is istalled. However, displaying a graphic is still slow. In the "Program Option" dialog box, "Graphic" tab, is the "OpenGL - Accelerator" deactivated.

Risposta

Background

The OpenGL accelerator can be generally used for the color depth of 16-bit or 32-bit only.

Solution

In the Display Properties of Windows, set the color depth to True Color (32-bit) or to High Color (16-bit).

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”