La scheda grafica ha un'accelerazione hardware per OpenGL. È anche il driver più recente installato. Tuttavia, la presentazione della grafica è lenta. Nella finestra di dialogo "Opzioni programma", la sezione "Accelerazione OpenGL" è disattivata nella scheda "Grafica".

Risposta

sfondo

In linea di principio, l'accelerazione OpenGL può essere utilizzata solo con una profondità di colore di 16 o 32 bit.

soluzione

Impostare la profondità del colore nelle proprietà di visualizzazione di Windows su True Color (32 bit) o High Color (16 bit).