Come posso aggiornare il driver grafico e dove trovo le versioni attuali del driver?

Risposta

È possibile trovare i driver più recenti per le schede grafiche sui siti Web dei produttori di schede grafiche.

Si noti che i driver della scheda grafica devono corrispondere al sistema operativo. Un driver scritto per Windows 8, ad esempio, potrebbe non funzionare con Windows 10.

Sul sito web, di solito c'è un link 'Driver' o 'Download'.

Per prima cosa, leggi le istruzioni di installazione. Devi selezionare il modello della scheda grafica e il sistema operativo. Secondo queste informazioni, di solito è possibile scaricare un file eseguibile.

Salvalo in qualsiasi cartella e avvia il file al termine del download.

Alcuni produttori (es

Generale: www.treiber.com

ATI: www.ati.com

Nvidia: www.nvidia.it

Matrox: www.matrox.com

SiS: www.sis.com

Parole chiave

Scheda grafica Driver della scheda video

• Visualizzazioni 13x