FAQ 000230 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso aggiornare il driver grafico e dove trovo le versioni attuali dei driver?

Risposta

È possibile trovare l'ultimo driver della scheda grafica sul sito Web del produttore della scheda grafica.

Si noti che i driver di grafica più recenti devono adattarsi al sistema operativo. Un driver sviluppato per Windows XP, ad esempio, non può essere utilizzato con Windows 8.

Sul sito web corrispondente, di solito c'è un link "Driver" o "Download".

Per prima cosa, leggi le istruzioni di installazione. Selezionare il modello della scheda grafica e del sistema operativo. Di solito, dopo queste specifiche, è possibile scaricare un file eseguibile.

Salva il file in qualsiasi cartella ed eseguilo dopo il download.

Alcuni produttori (ad esempio Nvidia) offrono un solo driver per diversi modelli di schede grafiche.

ATI: www.ati.com
Nvidia: www.nvidia.com
Matrox: www.matrox.com
SiS: www.sis.com

Parole chiave

Scheda grafica Driver della scheda video