Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000236 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile esportare dati da RFEM a RSTAB?

Risposta

L'esportazione non è possibile in questa direzione.

In RFEM, gli elementi di superficie possono essere disponibili in aggiunta agli elementi dell'asta. RSTAB non è in grado di importare questi elmenti di superficie perché ciò porterebbe a una falsificazione del sistema strutturale e quindi a risultati errati.

Parole chiave

Compatibilità Apri RFEM in RSTAB File RFEM File RSTAB

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD