FAQ 000236 IT

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Is it possible to export data from RFEM to RSTAB?

Risposta

The export is not possible in this direction.

In RFEM, surface elements may be available in addition to member elements. RSTAB is not able to import these surface elments because this would lead to a falsification of the structural system and so to wrong results.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari