FAQ 000236 IT 1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile esportare dati da RFEM a RSTAB?

Risposta

L'esportazione in questa direzione non è possibile.

In RFEM, elementi di superficie possono anche essere presenti in aggiunta agli elementi di asta. Questi non possono essere adottati in RSTAB. Ciò porterebbe a una falsificazione del sistema statico e quindi dei risultati.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.