FAQ 000237 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RFEM

Quali sono i limiti del kernel di calcolo di RFEM?

Risposta

I seguenti valori rappresentano i limiti superiori nella struttura dati di RFEM:

• 99.999 dati strutturali (oggetti di ogni categoria, ovvero nodi, linee, superfici, sezioni trasversali ecc.)
  • 99.999 dati di carico (oggetti di ogni tipo di carico per caso di carico)
  • 9.999 casi di carico
  • 9.995 combinazioni di carico (la somma dei casi di carico analizzati non linearmente e delle combinazioni di carico non può essere superiore a 9.999)
  • 9.999 combinazioni di risultati

Si noti che il limite per un lavoro efficiente con RFEM può essere inferiore e può dipendere anche dall'hardware.

Parole chiave

Limite di programma Capacità del programma Limite