FAQ 000247 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM

È possibile importare i disegni CAD in RFEM e convertire il disegno in un modello RFEM?

Risposta

L'importazione di file DXF, ad esempio, da AutoCAD è possibile.

Le linee del file DXF sono generate anche come linee in RFEM. Così, la geometria può essere creata completamente dall'importazione. Le linee importate possono essere quindi utilizzate per la modellazione come limiti di superficie o assi delle aste.

C'è anche un'opzione di importazione diretta. Le descrizioni delle interfacce con Tekla Structures e Autodesk AutoCAD Revit sono disponibili nei manuali sotto le interfacce. Un elenco di interfacce supportate/versioni di programmi è elencato nei report di aggiornamento per ogni versione. Per questo, è sempre necessario verificare la relazione di aggiornamento della prima versione (ad es RFEM 5-20- 01).

Una panoramica dettagliata delle interfacce e la pianificazione orientata al BIM è disponibile sul nostro sito web Building Information Modeling (BIM) .

Inoltre, ci sono già numerosi webinar su BIM che puoi guardare sul nostro sito internet come video.

Parole chiave

CAD BIM Importazione Esporta