FAQ 000248 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RF-CONCRETE RFEM

È possibile esportare i risultati di progetto di RF-CONCRETE Surfaces in un programma utilizzato per il layout di reti saldate?

Risposta

Sì, è possibile esportare in diversi programmi CAD di armature.

È possibile accedere alla funzione di esportazione in RFEM e trasferire i dati ai seguenti programmi:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)
  • Formato Nemetschek (* .asf)
  • Formato strutturale ingegneristico (* .esf)

I risultati delle RF-CONCRETE Surfaces, se visualizzati anche in RFEM, possono essere esportati in questi formati.

Una funzione per l'importazione di dettagli strutturali e carichi è anche possibile in RFEM per i seguenti programmi:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD