FAQ 000254 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Dove posso impostare quali elementi devono essere visualizzati in un grafico?

Risposta

Queste impostazioni possono essere eseguite nel Navigatore display.

Fare clic sulla seconda scheda nella parte inferiore del navigatore per attivare Display Navigator. In una struttura ad albero chiaramente organizzata, è possibile visualizzare o nascondere i singoli oggetti nella grafica. A tal fine, selezionare la casella di controllo della voce corrispondente.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.