Dove posso impostare quali elementi devono essere visualizzati in un grafico?

Risposta

Queste impostazioni possono essere eseguite nel Navigatore display.

Fare clic sulla seconda scheda nella parte inferiore del navigatore per attivare il Navigatore display. In una struttura ad albero chiaramente organizzata, è possibile visualizzare o nascondere i singoli oggetti nella grafica. A tale scopo, selezionare la casella di controllo della voce corrispondente.

Parole chiave

Visualizza per Elemento nel grafico Navigatore Mostra Navigatore del progetto - Visualizza Vista Visibilità grafica