FAQ 000256 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Nella visualizzazione 3D in RFEM, voglio mostrare le superfici secondo il loro vero spessore.

Dove posso impostare questo?

Risposta

Utilizzare il navigatore Visualizza per impostare i parametri di rendering corrispondenti. Per visualizzare le superfici in base al loro spessore reale, selezionare le impostazioni:

Rendering -> Modello -> Modello solido -> Superfici -> Riempito incl. spessore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.