FAQ 000256 IT

Display settings RFEM

In the 3D display in RFEM, I want to show the surfaces according to their true thickness.

Where can I set this?

Risposta

Use the Display navigator to set the corresponding rendering parameters. To display surfaces according to their true thickness, select the settings:

Rendering -> Model -> Solid Model -> Surfaces -> Filled incl. thickness

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”