Nella visualizzazione 3D in RFEM, voglio mostrare le superfici in base al loro vero spessore.

Dove posso impostare questo?

Risposta

Utilizzare il navigatore Visualizza per impostare i parametri di rendering corrispondenti. Per visualizzare le superfici in base al loro spessore reale, selezionare le impostazioni:

Rendering -> Modello -> Modello solido -> Superfici -> Riempito incl. Spessore

Parole chiave

Spessore superficie Riempito compreso spessore Modello realistico Contorno

• Visualizzazioni 104x