FAQ 000258 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM

Ho un modello con superfici e aste. Se visualizzo gli spostamenti generalizzati nel grafico, le aste rimarranno nella loro posizione iniziale.

Le aste sono collegate con le superfici e la tabella mostra anche gli spostamenti generalizzati dell'asta. Qual è la ragione di questo comportamento?

Risposta

Per evitare una visualizzazione eccessivamente complessa, le deformazioni dell'asta sono visualizzate come linee per impostazione predefinita.

Nel navigatore "Visualizza", è possibile regolare la visualizzazione in modo che le deformazioni dell'asta vengano visualizzate anche come sezioni trasversali del rendering.

Inoltre, è possibile nascondere il modello non risolto nel navigatore "Visualizza" per visualizzare solo gli spostamenti generalizzati.

Parole chiave

Spostamento generalizzato Spostamento generalizzato delle aste Rendering Resi