FAQ 000258 IT

Impostazioni schermo RFEM

Ho un modello con superfici e barre. Se si lascia che i calcoli mostrino le deformazioni nel grafico, le barre rimangono nella loro posizione originale.

Tuttavia, le barre sono collegate alle superfici e nella tabella vengono emesse anche le deformazioni della barra. Perché è così?

Risposta

Per evitare confusione, le deformazioni della barra vengono visualizzate solo come linee nell'impostazione standard.

Nel navigatore "Mostra", il display può essere regolato in modo che anche le deformazioni delle barre vengano visualizzate come sezioni di rendering (figura 1).

Inoltre, nel navigatore "mostra", è possibile nascondere il modello non deformato per guardare solo le deformazioni (Figura 2).