I vincoli esterni delle linee e dei nodi saranno visualizzati troppo grandi. Come posso modificare le dimensioni dei sostegni?

Risposta

Per impostazione predefinita, le dimensioni dei vincoli esterni sono ottimizzate per le strutture in cemento armato.

Il modo più semplice per modificare le dimensioni visualizzate è fare clic con il pulsante destro del mouse sul supporto, quindi selezionare "Riduci dimensioni".

Se la visualizzazione non migliora, utilizzare la finestra di dialogo "Proprietà dello schermo". Per i simboli del vincolo esterno, ci sono dei valori limite relativi al modello globale. Per modificare i limiti, fare clic su [Impostazioni] (vedere la figura).

È possibile salvare le proprietà di visualizzazione modificate nelle configurazioni. Ciò consente di preparare varie proprietà di visualizzazione. Per salvare la configurazione attuale o ricaricare il file di configurazione salvato, selezionare "Gestore configurazioni" dal menu "Opzioni".

Parole chiave

Ridurre le dimensioni del display Proprietà di visualizzazione Supporto troppo grande Impostazione dei dettagli

Download

• Visualizzazioni 77x