FAQ 000260 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

La linea e i vincoli esterni del nodo saranno visualizzati troppo grandi. Come posso modificare le dimensioni dei sostegni?

Risposta

Per impostazione predefinita, le dimensioni dei vincoli esterni sono ottimizzate per le strutture in cemento armato.

Il modo più semplice per modificare le dimensioni visualizzate è fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare "Riduci dimensioni".

Se ciò non migliora la visualizzazione, utilizzare la finestra di dialogo "Proprietà - Schermo". Per i simboli del vincolo esterno ci sono dei valori limite relativi al modello globale. Per modificare i limiti, fare clic su [Impostazioni] (vedere la figura).

È possibile salvare le proprietà di visualizzazione modificate nelle configurazioni. Ciò consente di preparare varie proprietà di visualizzazione. Per salvare la configurazione attuale o ricaricare il file di configurazione salvato, selezionare "Gestione della configurazione" dal menù "Opzioni".

Parole chiave

Ridurre le dimensioni del display Proprietà di visualizzazione Supporto troppo grande Impostazione dei dettagli

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.