FAQ 000261 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

1. dicembre 2017

000261

Gerhard Rehm

Installazione

RFEM

RSTAB

Cosa devo considerare durante l'installazione e l'avvio dei programmi da parte di Dlubal Software?

Risposta

Preparazione
Prima di iniziare l'installazione, verificare se si dispone dei diritti di amministratore. Quindi, è possibile avviare l'installazione facendo doppio clic o [Apri] nel file scaricato * .exe. Se si è ottenuto un dongle per la propria licenza, collegarlo al computer al termine dell'installazione.

Processo di installazione
Seleziona la lingua desiderata nella finestra di dialogo di avvio. Sono disponibili dodici lingue per il processo di installazione. La lingua dell'interfaccia utente grafica può essere modificata in qualsiasi momento dopo l'installazione. Quindi, seguire le istruzioni dell'installazione guidata.

Dongle driver
Non appena il processo di installazione è stato completato con successo, collegare il dongle (hardlock) a un'interfaccia USB sul computer. Il driver del dongle sarà installato automaticamente.

Versione completa o versione di prova
Quando si apre RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, ecc. Per la prima volta dopo la corretta installazione, è necessario decidere se utilizzare il programma come versione completa o versione di prova in esecuzione per 90 giorni. Per essere eseguito come versione completa, è necessario un dongle (hardlock) e un file di autorizzazione Author.ini . Questo file di autorizzazione contiene informazioni codificate sulle licenze. Di solito, ti inviamo il file via e-mail. Puoi anche accedere al file di autorizzazione dal tuo account Dlubal . Salvare il file Author.ini sul computer. Quindi, utilizzare il pulsante [Sfoglia] per specificare il percorso del file Author.ini .

Ogni postazione di lavoro richiede il file di autorizzazione. Puoi copiare il file tutte le volte che vuoi. Tuttavia, se si cambia inavvertitamente il contenuto di questo, non potrà più essere utilizzato per l'autorizzazione. Si prega di controllare anche la data del file per assicurarsi di utilizzare sempre l'autorizzazione corrente. Alcuni problemi (ad es. Un modulo aggiuntivo funziona solo come versione demo) sono dovuti a un file di autorizzazione obsoleto. Dopo aver avviato RFEM o RSTAB, è possibile verificare quali moduli aggiuntivi sono disponibili come versioni complete utilizzando il menu 'Aiuto → Informazioni su RFEM/RSTAB'. Usando il menu 'Aiuto → Autorizzazione → Carica file di autorizzazione', è possibile aggiornare l'autorizzazione senza reinstallare.

Problemi
Quando si verificano problemi durante l'installazione, chiudere tutte le applicazioni in esecuzione utilizzando Task Manager (Ctrl + Alt + Canc), in particolare le caselle degli strumenti della stampante, gli strumenti dello scanner e il software antivirus. Ora, prova a eseguire di nuovo l'installazione. I driver e i programmi che sono stati arrestati saranno nuovamente disponibili dopo il riavvio del computer.

Diritti dell'utente
Per utilizzare RFEM, RSTAB o SHAPE-THIN sono necessari piccoli aggiustamenti anche con i diritti di un utente. Per questo, leggi le istruzioni nel documento Diritti utente (disponibile tramite il link sotto) o guarda il video dei diritti utente .

Parole chiave

Installazione File di autorizzazione Autorizzazione

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 889x
  • Aggiornato 25. marzo 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 20. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 26. maggio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e progetto sismico secondo EC 8

Corsi di formazione online 2. giugno 2021 8:30 - 12:30 CEST

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. giugno 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base | USA

Corsi di formazione online 17. giugno 2021 9:00 - 13:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base

Corsi di formazione online 13. luglio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 14. luglio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 2 | Strutture di calcestruzzo secondo DIN EN 1992-1-1

Corsi di formazione online 29. luglio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

strutture in legno | Parte 2: Progettazione

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT