FAQ 000261 IT

1. dicembre 2017

Gerhard Rehm Installazione RFEM RSTAB

Cosa devo considerare durante l'installazione e l'avvio dei programmi da parte di Dlubal Software?

Risposta

Preparazione
Prima di iniziare l'installazione, si prega di verificare se si dispone dei diritti di amministratore. Quindi, è possibile avviare l'installazione facendo doppio clic o [apri] il file * .exe scaricato. Se si è ottenuto un dongle per la propria licenza, collegarlo al computer al termine dell'installazione.

Processo di installazione
Selezionare la lingua nella finestra di dialogo Start. Sono disponibili dodici lingue per il processo di installazione. La lingua dell'interfaccia utente grafica può essere modificata in qualsiasi momento dopo l'installazione. Quindi, seguire le istruzioni dell'installazione guidata.

Driver Dongle
Una volta completato il processo di installazione, collegare il dongle (hardlock) a un'interfaccia USB sul computer. Il driver del dongle sarà installato automaticamente.

Versione completa o versione trial
Quando si aprono RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, ecc. Per la prima volta dopo l'installazione, si deve decidere se utilizzare il programma come versione completa o versione di prova valida 90 giorni. Per eseguire il programma come versione completa, è necessario un dongle e il file di autorizzazione Author.ini . Questo file di autorizzazione contiene informazioni codificate sulla (e) vostra (e) licenza (e). Di solito, inviamo il file via e-mail. È inoltre possibile utilizzare il proprio account Dlubal per accedere al file di autorizzazione. Salvare il file Author.ini sul tuo computer. Quindi, inserire la directory del file Author.ini usando il pulsante [Sfoglia].

Ogni stazione di lavoro richiede il file di autorizzazione. È possibile copiare il file tutte le volte che lo si desidera. Tuttavia, se si cambia inavvertitamente il contenuto di questo, non potrà più essere utilizzato per l'autorizzazione. Si prega di verificare anche la data del file per assicurarsi di utilizzare sempre l'autorizzazione attuale. Molti problemi (per esempio, un modulo aggiuntivo eseguito solo come una versione demo) derivano da un file di autorizzazione obsoleto. Dopo aver avviato RFEM, è possibile verificare quali moduli aggiuntivi sono disponibili come versioni complete utilizzando il menu 'Aiuto → Informazioni su RFEM / RSTAB'. Utilizzando il menu 'Aiuto → Autorizzazione → Carica file di autorizzazione', è possibile aggiornare l'autorizzazione senza reinstallazione.

Problemi
Quando si verificano problemi durante l'installazione, chiudere tutte le applicazioni in esecuzione usando Task Manager (Ctrl + Alt + Canc), in particolare i toolbox della stampante, gli strumenti dello scanner e il software antivirus. Ora, prova ad eseguire nuovamente l'installazione. I driver ed i programmi che sono stati arrestati saranno nuovamente disponibili dopo il riavvio del computer.

Diritti dell'utente
Sono necessarie piccole regolazioni per utilizzare RFEM, RSTAB o SHAPE-THIN anche con i diritti di un utente. Per questo, si prega di leggere le istruzioni nel documento Diritti degli utenti sul nostro sito web o guardare il video sui diritti degli utenti .

Parole chiave

Installazione File di autorizzazione Autorizzazione

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.