Cosa devo considerare durante l'installazione e l'avvio dei programmi da parte di Dlubal Software?

Risposta

Preparazione
Prima di iniziare l'installazione, verificare se si dispone dei diritti di amministratore. Quindi, è possibile avviare l'installazione facendo doppio clic o [Apri] nel file scaricato * .exe. Se si è ottenuto un dongle per la propria licenza, collegarlo al computer al termine dell'installazione.

Processo di installazione
Seleziona la lingua desiderata nella finestra di dialogo di avvio. Sono disponibili dodici lingue per il processo di installazione. La lingua dell'interfaccia utente grafica può essere modificata in qualsiasi momento dopo l'installazione. Quindi, seguire le istruzioni dell'installazione guidata.

Dongle driver
Non appena il processo di installazione è stato completato con successo, collegare il dongle (hardlock) a un'interfaccia USB sul computer. Il driver del dongle sarà installato automaticamente.

Versione completa o versione di prova
Quando si apre RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, ecc. Per la prima volta dopo la corretta installazione, è necessario decidere se utilizzare il programma come versione completa o versione di prova in esecuzione per 90 giorni. Per essere eseguito come versione completa, è necessario un dongle (hardlock) e un file di autorizzazione Author.ini . Questo file di autorizzazione contiene informazioni codificate sulle licenze. Di solito, ti inviamo il file via e-mail. Puoi anche accedere al file di autorizzazione dal tuo account Dlubal . Salvare il file Author.ini sul computer. Quindi, utilizzare il pulsante [Sfoglia] per specificare il percorso del file Author.ini .

Ogni postazione di lavoro richiede il file di autorizzazione. Puoi copiare il file tutte le volte che vuoi. Tuttavia, se si cambia inavvertitamente il contenuto di questo, non potrà più essere utilizzato per l'autorizzazione. Si prega di controllare anche la data del file per assicurarsi di utilizzare sempre l'autorizzazione corrente. Alcuni problemi (ad es. Un modulo aggiuntivo funziona solo come versione demo) sono dovuti a un file di autorizzazione obsoleto. Dopo aver avviato RFEM o RSTAB, è possibile verificare quali moduli aggiuntivi sono disponibili come versioni complete utilizzando il menu 'Aiuto → Informazioni su RFEM/RSTAB'. Usando il menu 'Aiuto → Autorizzazione → Carica file di autorizzazione', è possibile aggiornare l'autorizzazione senza reinstallare.

Problemi
Quando si verificano problemi durante l'installazione, chiudere tutte le applicazioni in esecuzione utilizzando Task Manager (Ctrl + Alt + Canc), in particolare le caselle degli strumenti della stampante, gli strumenti dello scanner e il software antivirus. Ora, prova a eseguire di nuovo l'installazione. I driver e i programmi che sono stati arrestati saranno nuovamente disponibili dopo il riavvio del computer.

Diritti dell'utente
Per utilizzare RFEM, RSTAB o SHAPE-THIN sono necessari piccoli aggiustamenti anche con i diritti di un utente. Per questo, leggi le istruzioni nel documento Diritti utente (disponibile tramite il link sotto) o guarda il video dei diritti utente .

Parole chiave

Installazione File di autorizzazione Autorizzazione