FAQ 000263 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

In RSTAB / RFEM ho definito un'insenatura da due diverse sezioni trasversali. Nel rendering questo è ora visualizzato in modo errato (vedi grafica "Voute wrong"). Cosa ho fatto di sbagliato?

Risposta

Se ci sono diversi tipi di sezioni trasversali all'inizio e alla fine di una sbarra di ferro che non hanno lo stesso numero di punti di tensione, RSTAB / RFEM disegnerà il primo semestre con una sezione trasversale e la seconda metà con l'altra sezione trasversale.
Inoltre, è necessario che i punti di stress siano opposti agli stessi numeri.

Viene disegnata una coscia "continua" se lo stesso tipo di sezione trasversale (linea del profilo) è presente ad entrambe le estremità ei punti di tensione sono l'uno di fronte all'altro.

Ad esempio, è possibile copiare il profilo con l'altezza inferiore e quindi regolare l'altezza e / o la larghezza della seconda sezione trasversale.

Nota:

Il modo più semplice per farlo è quello di modellare entrambe le sezioni come profili di saldatura o sezioni parametriche.

Parole chiave

Voute Voutenstab

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.