Quali sono le opzioni per l'ulteriore elaborazione di una relazione di calcolo in Word o come documento PDF?

Risposta

Ad esempio, i dati possono essere trasferiti in Word in formato RTF. In questo caso, viene trasferito l'intero rapporto di calcolo, inclusa la grafica allegata. Per fare ciò, selezionare il menu del rapporto di calcolo "File → Esporta in RTF". È possibile aprire il file RTF creato direttamente con Word.

Per l'output in PDF, è disponibile la stampante PDF integrata. Utilizzare il menu rapporto di calcolo "File → Esporta in PDF".

Parole chiave

Relazione di calcolo Parola PDF Esportazione

Bibliografia

• Visualizzazioni 14x