FAQ 000268 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso utilizzare i rapporti di calcolo da RSTAB o RFEM in MS Word o come documento PDF?

Risposta

Esistono diverse opzioni per esportare la relazione di calcolo.

È possibile esportare i dati in Word utilizzando il formato RFT. L'intera relazione di calcolo compresa la grafica sarà trasferita. Per fare questo, andare alla relazione di calcolo e selezionare dal menu "File" → "Esporta in RTF". Il file RTF creato può essere aperto direttamente in Word.

È inoltre possibile esportare il report come PDF. Per fare questo, andare alla relazione di calcolo e selezionare dal menu "File" → "Esporta in PDF".

Parole chiave

relazione di calcolo Parola PDF Esporta