Esporta in RTF". Il file RTF creato può essere aperto direttamente con Word. In alternativa, utilizzare la stampante PDF integ" /> Esporta in RTF". Il file RTF creato può essere aperto direttamente con Word. In alternativa, utilizzare la stampante PDF integ" /> Quali opzioni ci sono per l'elaborazione del rapporto di calcolo in Word o come documento PDF? | Dlubal Software

Quali opzioni ci sono per l'elaborazione del rapporto di calcolo in Word o come documento PDF?

Risposta

I dati possono essere trasferiti a Word in formato RTF. Questo trasferisce l'intera stampa inclusa la grafica incorporata. Per fare ciò, selezionare il menu del protocollo di stampa "File -> Esporta in RTF". Il file RTF creato può essere aperto direttamente con Word.

In alternativa, utilizzare la stampante PDF integrata.