Voglio regolare i risultati e la scala dei colori sulle superfici dell'armatura dell'armatura a maglie.

Come posso fare questo?

Risposta

Per regolare la scala dei colori e l'area dei valori, procedere come segue.

Per prima cosa, mostra i risultati di cui vuoi modificare la scala. Nel pannello di controllo che appare a destra, fare doppio clic sui colori della scala dei colori. La "Modifica Isoband valore e colori scale".

Qui, è possibile utilizzare il cursore accanto ai valori per regolare le regioni dei valori.

È possibile modificare i valori reinserendoli o modificandoli nelle caselle di testo corrispondenti.

Prestare attenzione, tuttavia, per mantenere la sequenza. Per cambiare il colore, fare doppio clic.

Ora, è possibile selezionare un colore predefinito o impostarne uno per l'area del valore corrispondente. È possibile salvare la scala dei colori e la scala dei valori per riutilizzare la scala definita dall'utente anche per gli altri modelli.

Parole chiave

Scala dei colori Spettro dei valori Pannello Pannello di controllo

• Visualizzazioni 101x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD