FAQ 000269 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RF-CONCRETE RFEM

Voglio regolare i risultati e la scala dei colori sulle superfici dell'armatura dell'armatura a rete.

Come posso fare questo?

Risposta

Per regolare la scala dei colori e l'area dei valori, procedere come segue.

In primo luogo, visualizza i risultati di cui si desidera modificare la scala. Nel pannello di controllo che appare a destra, fare doppio clic sui colori della scala di colori. La sezione "Modifica isoband valore e scale di colori".

Qui, è possibile utilizzare il cursore accanto ai valori per regolare le regioni dei valori.

È possibile modificare i valori inserendoli nuovamente o modificandoli nei corrispondenti campi di immissione.

Fare attenzione, tuttavia, per mantenere la sequenza. Per cambiare il colore, fare doppio clic.

Ora, è possibile selezionare un colore predefinito o impostarne uno per l'area di valore corrispondente. È possibile salvare la scala dei colori e la scala dei valori per riutilizzare la scala definita dall'utente anche per gli altri modelli.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD