FAQ 000270 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile convertire i carichi delle superfici in carichi dell'asta in RFEM?

Risposta

RFEM consente inoltre di generare automaticamente carichi dell'asta dai carichi di superficie.

Puoi farlo usando piani o celle. Andare al menu "Strumenti", puntare su "Genera carichi" e selezionare "Carichi delle aree sulle aste tramite il piano" o "Carichi delle aree sulle aste tramite le celle".

A seconda del comando selezionato, è necessario definire un piano inserendo i nodi o selezionare le celle nel grafico. Per ulteriori informazioni sul menu Aiuto, è possibile accedere anche con il tasto F1.

Parole chiave

Genera carichi generatore di carichi Carico di area come carico dell'asta