FAQ 000270 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile convertire i carichi delle superfici in carichi dell'asta in RFEM?

Risposta

RFEM consente inoltre di generare automaticamente carichi delle aste dai carichi di superficie.

Puoi farlo usando piani o celle. Andare al menu "Strumenti", puntare su "Generare carichi" e selezionare "Carichi delle aree sulle aste tramite il piano" o "Carichi delle aree sulle aste tramite le celle".

A seconda del comando selezionato, è necessario definire un piano immettendo i nodi o selezionare le celle nel grafico. Per ulteriori informazioni sul menu della Guida, è possibile accedere anche con il tasto F1.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.