FAQ 000273 IT

1. dicembre 2017

Gerhard Rehm Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Ho installato una scheda grafica diversa. Sfortunatamente, il rendering in RSTAB non funziona più correttamente: il grafico è distorto e seghettato.

Come posso ripristinare una visualizzazione corretta?

Risposta

Per il rendering 3D, il programma utilizza la tecnologia OpenGL, che deve essere adeguatamente supportata dal sistema operativo e dalla scheda grafica. Poiché non tutti i produttori di schede grafiche si trovano allo stesso livello della tecnologia OpenGL, la tecnologia di Microsoft è utilizzata come riferimento. Utilizziamo le funzioni standard di OpenGL di Windows ... OpenGL32.dll.

In RSTAB e RFEM, è possibile attivare l'accelerazione hardware (OpenGL): Nel menu "Opzioni", selezionare "Opzioni programma", quindi selezionare o deselezionare la casella di controllo corrispondente nella scheda "Grafica". Nella stessa scheda, è possibile impostare un livellamento migliorato (anti-aliasing) per uniformare l'aspetto frastagliato dei bordi. Queste opzioni diventano disponibili dopo il riavvio del programma.

Le opzioni menzionate dipendono dall'hardware utilizzato, si consiglia di mantenere aggiornato il driver della scheda grafica. Per informazioni sul driver, selezionare "Pannello di controllo" -> "Hardware e suoni" -> "Gestione periferiche" -> "Scheda video".

Parole chiave

OpenGL Accelerazione hardware Implementazione del software GDI

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.