"Sistema di coordinate" troverai il comando "Nuovo CS". Facendo clic su questo pulsante è possibile creare un sistema di coordinate definito dall'utente a cui i piani" /> "Sistema di coordinate" troverai il comando "Nuovo CS". Facendo clic su questo pulsante è possibile creare un sistema di coordinate definito dall'utente a cui i piani" /> Un'area della mia struttura RFEM giace inclinata nello spazio. Voglio creare superfici perpendicolari a questa superficie. Esiste un modo più semplice e più accurato per calcolare manualmente le coordinate del punto delle nuove superfici o aggiungere le nuove superfici alla superficie esistente ruotando e spostando? | Dlubal Software

Un'area della mia struttura RFEM giace inclinata nello spazio. Voglio creare superfici perpendicolari a questa superficie.

Esiste un modo più semplice e più accurato per calcolare manualmente le coordinate del punto delle nuove superfici o aggiungere le nuove superfici alla superficie esistente ruotando e spostando?

Risposta

La possibilità di orientare nuovi elementi strutturali già alla definizione di elementi esistenti è molto semplice.

Nel menu a tendina "Strumenti" -> "Sistema di coordinate" troverai il comando "Nuovo CS".

Facendo clic su questo pulsante è possibile creare un sistema di coordinate definito dall'utente a cui i piani di lavoro si allineano. Se i tre punti che definiscono il sistema di coordinate vengono scelti in modo tale che siano i vertici della superficie esistente, un piano del nuovo sistema di coordinate viene determinato dal piano di superficie e gli altri due piani di lavoro sono perpendicolari ad esso.