Usiamo diversi computer con RSTAB. Su uno, si blocca ripetutamente quando si cerca di creare una relazione di calcolo.

Quale potrebbe essere la ragione?

Risposta

Sfortunatamente, la causa non è facile da determinare. Si prega di testare le seguenti soluzioni.

Driver della stampante

Il problema potrebbe essere causato dal driver della stampante. Provare un nuovo driver di stampante (corrente) (se necessario, utilizzare una stampante PDF come stampante predefinita). Lo si può trovare, ad esempio, visitare www.treiber.com.

Ad esempio, installare Ad esempio, provare un'altra stampante e provare a creare un nuovo rapporto di calcolo.

Problema di memoria

Potrebbe esserci anche un problema di memoria. Potrebbe essere utile salvare il modello e quindi aprire la relazione di calcolo. Questo rilascia la memoria temporanea.

Scheda grafica

Potrebbe anche essere dovuto alle diverse schede grafiche del computer. Prova a disattivare l'accelerazione hardware (OpenGL) nel programma. È possibile farlo nel menu "Opzioni" → "Opzioni programma" → "Grafica". Dopo aver disattivato l'accelerazione hardware, riavviare il programma. Se questo risolve il problema, si consiglia di aggiornare il driver della scheda grafica.

Altre applicazioni in background

Un'altra possibilità è che un'altra applicazione in background acceda anche alla cartella dei file temporanei e blocchi la cartella all'apertura del registro. Chiudi tutte le altre applicazioni, quindi avvia RSTAB e prova ad aprire nuovamente il rapporto.

Forse il problema può essere risolto aprendo un nuovo rapporto di calcolo o modificando la selezione (Modifica) del rapporto di calcolo prima di aprirlo.

Se il problema si verifica solo con il progetto corrente, provare quanto segue:

Aprire il project manager in RSTAB e selezionare la funzione "Disconnect" nel menu a discesa "Project". Questo rimuove questo progetto dal Project Manager. Non viene eliminato, solo la connessione al disco rigido viene disconnessa.

Quindi, aprire nuovamente l'elemento in RSTAB con il comando "File" → "Apri".

La seguente domanda appare perché hai separato il progetto. Rispondi [Sì] e inserisci di nuovo il nome di un progetto. (Se si risponde con [No], nessun progetto viene assegnato all'elemento e questo appare nella relazione di calcolo in Nome progetto: Senza nome.)

Ora apri la relazione di calcolo.

Parole chiave

Relazione di calcolo Arresto anomalo

Bibliografia

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 105x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM per studenti

Corsi di formazione online 10. novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 11. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Corso base sul legno

Corsi di formazione online 18. novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 24. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 30. novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Formazione di base - acciaio

Corsi di formazione online 8. dicembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 9. dicembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 11. dicembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Verifica calcestruzzo secondo ACI 318-19 in RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Webinar 12. agosto 2020 14:00 - 14:30 CEST

Come aumentare la produttività con RFEM

Come aumentare la produttività con RFEM

Webinar 7. luglio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introduzione alla modellazione solida \ n in RFEM

Introduzione alla modellazione con solidi in RFEM

Webinar 30. giugno 2020 14:00 - 15:00 EDT