FAQ 000278 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Il display isoband per le forze interne non corrisponde alla scala dei colori nel pannello di controllo. Questo si verifica solo per le combinazioni dei risultati. Qual è la spiegazione per questo?

Risposta

Nella visualizzazione dei risultati RC, i risultati della superficie massima e minima vengono visualizzati contemporaneamente per impostazione predefinita.

Nel modello dato, i risultati min sono mostrati per la vista nella direzione Z (vista in pianta). Se si ruota un po 'il modello, si vedranno i risultati massimi nella parte inferiore.

È anche possibile disattivare la visualizzazione simultanea e mostrare solo il valore massimo o minimo. A tale scopo, utilizzare le opzioni nella parte inferiore del navigatore "Risultati" (vedere le figure).

Parole chiave

Pannello di controllo Pannello Scala dei colori isobanda