FAQ 000278 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

L'Isoflächendarstellung per le forze interne non corrisponde alla scala dei colori nel pannello dei risultati. Ma questo succede solo con le combinazioni di risultati. Hai una spiegazione?

Risposta

Quando si visualizzano risultati EC, l'impostazione predefinita è di visualizzare simultaneamente i risultati di area massima e minima.

Per il tuo sistema, i risultati min sono visibili nella direzione Z (vista dall'alto). Se giri leggermente il modello, vedrai i risultati massimi in basso.

È anche possibile disattivare la visualizzazione simultanea e visualizzare solo solo i valori massimo o minimo. Utilizzare le opzioni nella parte inferiore del navigatore "Risultati" (vedere le immagini).

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.