FAQ 000284 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RF-STEEL

Per la progettazione nel modulo aggiuntivo STEEL, voglio esplorare i casi di carico progettati per vedere le diverse distribuzioni di sollecitazioni.

Come posso farlo?

Risposta

Se si desidera confrontare le tensioni di diversi casi di carico in STEEL, è possibile creare diversi casi di progetto per i singoli casi di carico. Nel menu "File" del modulo aggiuntivo STEEL, selezionare "Nuovo caso" per creare un nuovo caso di progetto e assegnarvi un caso di carico.

Nella relazione di calcolo, sarà quindi possibile visualizzare i risultati, ad esempio, in modo che sia possibile confrontare direttamente i valori dei risultati.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD