Per la progettazione nel modulo aggiuntivo STEEL, voglio esplorare i casi di carico progettati per visualizzare le diverse distribuzioni di sforzi.

Come posso farlo?

Risposta

Se si desidera confrontare le tensioni di diversi casi di carico in STEEL, è possibile creare diversi casi di progetto per i singoli casi di carico. Nel menu "File" del modulo aggiuntivo STEEL, selezionare "Nuovo caso" per creare un nuovo caso di progetto e assegnargli un caso di carico.

Nella relazione di calcolo, sarà quindi possibile visualizzare i risultati, ad esempio, in modo che sia possibile confrontare direttamente i valori dei risultati.

Parole chiave

tensione Confronto dei risultati Distribuzione delle tensioni caso di progetto

Download

• Visualizzazioni 22x

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD