"Intestazione" nel menu di calcolo delle relazioni. Apparirà una finestra che include la sezione "Pagina e numerazione dei fogli", nella quale è possibile inserire il numero della pagina preferita nel campo "P" /> "Intestazione" nel menu di calcolo delle relazioni. Apparirà una finestra che include la sezione "Pagina e numerazione dei fogli", nella quale è possibile inserire il numero della pagina preferita nel campo "P" /> Sono state create diverse relazioni di stampa, ma la numerazione delle pagine dovrebbe essere continua. Come posso farlo? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000287 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Sono state create diverse relazioni di stampa, ma la numerazione delle pagine dovrebbe essere continua. Come posso farlo?

Risposta

Per impostare un altro numero di pagina diverso da 1 all'inizio della stampa, selezionare "Impostazioni" -> "Intestazione" nel menu di calcolo delle relazioni.

Apparirà una finestra che include la sezione "Pagina e numerazione dei fogli", nella quale è possibile inserire il numero della pagina preferita nel campo "Pagina".

Dopo la conferma, fare clic su [OK], la prima pagina inizia con il nuovo numero di pagina definito.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.