1. dicembre 2017

FAQ 000287 IT

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Sono state create diverse relazioni, ma la numerazione delle pagine dovrebbe essere continua. Come posso farlo?

Risposta

Per impostare un altro numero di pagina diverso da 1, fare clic su "Impostazioni" - "Intestazione di stampa" nel menu di calcolo delle relazioni.

Apparirà una finestra che include la sezione "Pagina e numerazione dei fogli", nella quale è possibile inserire il numero della pagina preferita nel campo "Pagina".

Dopo la conferma, fare clic su [OK], la prima pagina inizia con il nuovo numero di pagina definito.

Parole chiave

relazione di calcolo Numerazione pagine Numero di pagina