FAQ 000293 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

È possibile disattivare le forze interne minime per la visualizzazione grafica delle combinazioni dei risultati in modo che vengano mostrati solo i valori massimi?

Risposta

Utilizzare il navigatore Risultati per visualizzare solo i valori massimi delle combinazioni di risultati. Selezionare "Combinazioni di risultati", quindi selezionare l'opzione "Valori massimi".

Parole chiave

Combinazione di risultati Valore massimo Valore minimo