È possibile disattivare le forze interne minime nella visualizzazione grafica delle combinazioni di risultati in modo che vengano visualizzati solo i valori massimi?

Risposta

Se si desidera visualizzare solo i valori massimi delle combinazioni di risultati , è possibile farlo utilizzando il Navigatore risultati .

Selezionare la categoria Combinazioni di risultati e attivare la casella di controllo Valori massimi.