Come posso eliminare i casi di carico vuoti e ridisporre i rimanenti?

Risposta

Per eliminare un caso di carico, utilizzare il navigatore o selezionare "File" → "Dati modello" dal menu.

Nel navigatore, vai su "Carica casi e combinazioni" → "Carica casi", quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sul caso di carico che desideri eliminare e seleziona "Elimina". Non è possibile spostare automaticamente il caso di carico successivo invece di quello cancellato.

Il modo più semplice per ordinare i casi di carico è usare la tabella. Per fare ciò, è sufficiente selezionare e copiare le rispettive righe e incollarle nella riga desiderata.

In alternativa, è anche possibile utilizzare la funzione "Rinumera → Sposta" per ricorrere ai casi di carico.

Parole chiave

Resort Numerazione