"Dati modello". Nel Navigatore, andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Carica casi" e quindi fare clic sul caso di carico da cancellare con il tasto destro del mouse e selezionare "Elimina". Non è possibile uno spost" /> "Dati modello". Nel Navigatore, andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Carica casi" e quindi fare clic sul caso di carico da cancellare con il tasto destro del mouse e selezionare "Elimina". Non è possibile uno spost" /> Come posso cancellare casi di carico vuoti e ordinare quelli rimanenti? | Dlubal Software

Come posso cancellare casi di carico vuoti e ordinare quelli rimanenti?

Risposta

È possibile cancellare un caso di carico nel Navigatore o tramite il menu a discesa "File" -> "Dati modello".

Nel Navigatore, andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Carica casi" e quindi fare clic sul caso di carico da cancellare con il tasto destro del mouse e selezionare "Elimina". Non è possibile uno spostamento automatico in avanti del caso di carico successivo anziché quello eliminato. Per questo devi rinominare il prossimo LF. Puoi farlo cliccando col tasto destro e poi su "Modifica".

Il tutto è più semplice sui "dati del modello" menzionati sopra. In questa finestra di dialogo, è possibile eliminare singoli casi di carico tramite la scheda "Carica casi" e rinominare gli altri utilizzando "Modifica casi di carico".