"Dati modello". Andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Casi di carico" e fare clic con il pulsante destro del mouse sul caso di carico che si desidera eliminare. Quindi, selezionare "Elimina" nel menu" /> "Dati modello". Andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Casi di carico" e fare clic con il pulsante destro del mouse sul caso di carico che si desidera eliminare. Quindi, selezionare "Elimina" nel menu" /> Come posso eliminare i casi di carico vuoti e ridisporre i rimanenti? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000295 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso eliminare i casi di carico vuoti e ridisporre i rimanenti?

Risposta

È possibile eliminare i casi di carico nel navigatore o tramite il menu della barra degli strumenti "File" -> "Dati modello".

Andare su "Carica casi e combinazioni" -> "Casi di carico" e fare clic con il pulsante destro del mouse sul caso di carico che si desidera eliminare. Quindi, selezionare "Elimina" nel menu di scelta rapida.

Non è possibile spostare il caso di carico successivo automaticamente in sostituzione di quello eliminato. Per questo è necessario rinominare i casi di carico successivi. A tale scopo, utilizzare il pulsante destro del mouse e selezionare "Modifica" nel menu di scelta rapida.

L'eliminazione dei casi di carico è più facile con i "Dati modello" sopra citati. Nella finestra di dialogo "Dati modello", è possibile eliminare i singoli casi di carico nella scheda "Casi di carico". Con il pulsante "Modifica caso di carico" è possibile rinominare gli altri casi.

Parole chiave

Resort Numerazione