FAQ 000322 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

A causa di una modifica del progetto, è necessario modificare anche il nome del progetto. Come devo procedere?

Risposta

La modifica successiva del nome del progetto può essere eseguita nel Gestore progetti come segue:

Aprire il Gestore progetti facendo clic su "File" - "Gestore progetti" o sul pulsante corrispondente.

Per modificare il nome del progetto, selezionare il progetto pertinente dall'elenco a sinistra facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionare "Proprietà".

Apparirà una finestra di dialogo dove è possibile inserire un nuovo nome.

Parole chiave

Proprietà del progetto Progetto Gestore progetti Descrizione del progetto