"Project Manager" o il pulsante corrispondente. Per modificare il nome, fare clic con il tasto destro del mouse sul progetto dalla lista a sinistra e selezionare "Proprie" /> "Project Manager" o il pulsante corrispondente. Per modificare il nome, fare clic con il tasto destro del mouse sul progetto dalla lista a sinistra e selezionare "Proprie" /> A causa di una modifica di un progetto, è necessario modificare anche i dettagli del nome del progetto. Come procedere? | Dlubal Software

A causa di una modifica di un progetto, è necessario modificare anche i dettagli del nome del progetto. Come procedere?

Risposta

Le modifiche successive al nome del progetto possono essere apportate nel Project Manager come segue:

Aprire il project manager tramite "File" -> "Project Manager" o il pulsante corrispondente.

Per modificare il nome, fare clic con il tasto destro del mouse sul progetto dalla lista a sinistra e selezionare "Proprietà".

Nella finestra di dialogo che appare puoi quindi inserire un nuovo nome.