A causa di una modifica del progetto, è necessario cambiare anche il nome del progetto. Come devo procedere?

Risposta

È possibile modificare la descrizione del progetto in modo retroattivo nel project manager come segue:

Aprire il project manager con "File" → "Project Manager" o il pulsante corrispondente.

Per modificare la descrizione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul progetto corrispondente dall'elenco a sinistra e selezionare "Proprietà".

Nella finestra di dialogo che appare, è possibile inserire una nuova descrizione.

Parole chiave

Proprietà del progetto Progetto Gestore progetti Descrizione del progetto

Link

• Visualizzazioni 10x