Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000323 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RFEM RSTAB

Esiste la possibilità di calcolare diversi modelli uno dopo l'altro (durante la notte, ad esempio) senza aprire e calcolarli separatamente?

Risposta

È possibile calcolare più modelli contemporaneamente:

  • Aprire tutti i modelli che si desidera calcolare.
  • Quindi, avviare il calcolo utilizzando il menu 'Calcola → Calcola tutti i risultati di tutti i modelli aperti'.

Parole chiave

Calcolo Lotto Calcolare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD