Esiste la possibilità di calcolare diversi modelli uno dopo l'altro (ad esempio durante la notte) senza aprirli e calcolarli separatamente?

Risposta

È possibile calcolare diversi modelli contemporaneamente:

• Aprire tutti i modelli che si desidera calcolare.
  • Quindi, avviare il calcolo utilizzando il menu 'Calcola → Calcola tutti i risultati di tutti i modelli aperti'.
È possibile decidere se calcolare tutti i risultati, solo i risultati del programma principale o solo i risultati del modulo aggiuntivo.

Parole chiave

Calcolo Lotto Calcola Calcolo della scala Calcola tutti i modelli

• Visualizzazioni 25x