25. ottobre 2019

FAQ 000324 IT

Markus Baumgärtel

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Nella finestra di dialogo "Modifica casi di carico" del caso di carico "Peso proprio", è possibile considerare il peso proprio della struttura in [Dati generali].

Come si può visualizzare graficamente il peso proprio considerato della struttura?

Risposta

La visualizzazione del peso proprio della struttura inserita può essere attivata tramite Project Navigator - Display.

Per fare ciò, selezionare "Carica" → "Peso proprio".

Parole chiave

Peso proprio