FAQ 000324 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Nella finestra di dialogo "Modifica i casi e le combinazioni di carico" del caso di carico "Peso proprio", si può considerare il peso proprio della struttura nella sezione di dialogo "Peso proprio".

Come si può visualizzare graficamente il peso proprio della struttura considerato?

Risposta

La visualizzazione del peso proprio della struttura inserita può essere attivata nel navigatore "Visualizza".

Aprire la voce "Carichi" nel navigatore e spuntare la casella di controllo per "Peso proprio".

Parole chiave

peso proprio