FAQ 000326 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Nella relazione di calcolo è possibile includere il logo di un'azienda.

Se aggiungo il logo della nostra azienda alla relazione di calcolo, questa sarà stampata molto piccola. Come possiamo cambiare la taglia?

Risposta

Sfortunatamente, non è possibile modificare le dimensioni di un logo aziendale.

Tuttavia, si modificherà la dimensione della grafica originale in un programma grafico, ma si noti che la quantità di pixel per questa immagine è limitata nella relazione di calcolo.

Parole chiave

relazione di calcolo Logo della società Dimensione del logo