Nella relazione di calcolo è possibile includere il logo di un'azienda.

Se aggiungo il logo della nostra azienda alla relazione di calcolo, questa sarà stampata molto piccola. Come possiamo cambiare la taglia?

Risposta

La dimensione del logo non può essere modificata nella relazione di calcolo. C'è un certo numero di pixel disponibili per il grafico. Tuttavia, è possibile regolare le dimensioni dell'immagine in un programma di grafica.

Parole chiave

relazione di calcolo Logo della società Dimensione del logo