Vorrei conoscere il peso proprio della modella. Utilizzando il controllo di plausibilità, è possibile determinare rapidamente la massa del modello . Come si può ottenere il peso dei singoli tipi di travi o dei componenti del tipo di acciaio S 235 e S 355?

Risposta

Quando si inseriscono i dati, è possibile visualizzare il centro di gravità e altre informazioni delle parti del modello:

• Utilizzare 'Visibilità' nel navigatore Viste per visualizzare gli oggetti pertinenti.
  • Selezionali disegnando una finestra.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione per aprire il menu di scelta rapida.
  • Selezionare il centro di gravità e la voce Informazioni .

Nella finestra delle informazioni, ora è possibile vedere il peso del materiale degli oggetti selezionati.

Parole chiave

Messa Peso proprio Peso Quantità di acciaio Stazza

• Visualizzazioni 118x