1. dicembre 2017

000330

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Solo il valore estremo dell'intero sistema è rappresentato nel grafico della deformazione.

È possibile visualizzare anche la deformazione massima di ogni asta?

Risposta

Sì, è possibile visualizzare la deformazione massima di ogni asta. Andare al navigatore "Visualizza", aprire le voci "Risultati", "Spostamento forzato" e "Aste" e attivare l'opzione "Mostra estremi".

Nota:

Se sono state modificate diverse impostazioni predefinite e si desidera riutilizzarle, è possibile definire le impostazioni complete del "Navigatore" come impostazioni predefinite. Basta fare clic con il pulsante destro del mouse nello spazio disponibile del navigatore e selezionare "Salva impostazioni come predefinite" nel menu di scelta rapida.

Parole chiave

Mostra il valore estremo Spostamento generalizzato Valore del risultato