Solo il valore estremo dell'intero sistema è rappresentato nel grafico della deformazione.

È possibile visualizzare anche la deformazione massima di ogni asta?

Risposta

Sì, è possibile visualizzare la deformazione massima di ogni asta. Andare al navigatore "Visualizza", aprire le voci "Risultati", "Spostamento forzato" e "Aste" e attivare l'opzione "Mostra estremi".

Nota:

Se sono state modificate diverse impostazioni predefinite e si desidera riutilizzarle, è possibile definire le impostazioni complete del "Navigatore" come impostazioni predefinite. Basta fare clic con il pulsante destro del mouse nello spazio disponibile del navigatore e selezionare "Salva impostazioni come predefinite" nel menu di scelta rapida.

Parole chiave

Mostra il valore estremo Spostamento generalizzato Valore del risultato

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 42x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM per studenti

Corsi di formazione online 10. novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 11. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Corso base sul legno

Corsi di formazione online 18. novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 24. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 30. novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Formazione di base - acciaio

Corsi di formazione online 8. dicembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 9. dicembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 11. dicembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Verifica calcestruzzo secondo ACI 318-19 in RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Webinar 12. agosto 2020 14:00 - 14:30 CEST

Come aumentare la produttività con RFEM

Come aumentare la produttività con RFEM

Webinar 7. luglio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introduzione alla modellazione solida \ n in RFEM

Introduzione alla modellazione con solidi in RFEM

Webinar 30. giugno 2020 14:00 - 15:00 EDT