FAQ 000330 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Solo il valore estremo dell'intero sistema è rappresentato nel grafico della deformazione.

È possibile visualizzare anche la deformazione massima di ciascuna asta?

Risposta

Sì, è possibile visualizzare lo spostamento massimo di ciascuna asta. Aprire il navigatore "Visualizza", aprire le voci "Risultati", "Spostamento forzato" e "Aste" e attivare l'opzione "Mostra estremi".

Nota:

Se sono state modificate diverse impostazioni predefinite e si desidera riutilizzarle, è possibile definire tutte le impostazioni del navigatore "Visualizza" come predefinite. Basta fare clic con il pulsante destro del mouse nello spazio disponibile del navigatore e selezionare "Salva impostazioni come predefinite" nel menù contestuale.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.