Quali opzioni esistono per esportare un progetto esistente in Bentley ProStructures (ProSteel e ProConcrete)? Come dovrebbe essere fatto?

Risposta

Esistono due opzioni per l'esportazione in Bentley ProStructures.

1. Esportare tramite l'interfaccia del prodotto

Esportare i dati tramite la struttura in acciaio di ingegneria del prodotto "Bentley ProStructure" in un formato * .stp e importare questo file nel programma di destinazione. Troverai questa interfaccia tramite il menu "File> Esporta" nella sezione Dimensioni per quadri .

Con l'interfaccia di prodotto in acciaio (* .stp), il sistema statico completo può essere consegnato con materiali, sezioni trasversali, giunti, carichi, combinazioni, supporti e risultati. Questo formato è regolato dalla costruzione in acciaio dell'interfaccia del prodotto secondo DSTV (http://www.dlubal.de/download/pss_dstv.pdf).

L'interfaccia DSTV (* .stp) è z. Supportato da Bentley ProStructure, Tekla Structures, Bocad, Intergraph Frameworks, Advanced Steel e Cadwork.

2. Esportare tramite l'interfaccia Bentley ISM

Esportare i dati in un formato * .ism.dgn tramite l'interfaccia Bentley ISM e importare questo file nel programma di destinazione. Questa interfaccia può essere trovata nella stessa finestra di dialogo nella sezione Formati generali per i programmi CAD .

Con questa tecnica, è anche possibile esportare non solo barre ma anche componenti di superficie come muri o lastre.

Parole chiave

Interfaccia Bentley ISM