FAQ 000335 IT

15. novembre 2019

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Quali sono le opzioni disponibili per esportare un progetto esistente in Bentley ProStructures (ProSteel e ProConcrete) e STAAD.Pro? Cosa devo fare?

Risposta

Vi sono due possibilità per l'esportazione in Bentley ProStructures.

1. I dati possono essere esportati nel programma di destinazione utilizzando l'interfaccia del prodotto.

Per prima cosa, esportare i dati del programma con l'interfaccia del prodotto per la costruzione in acciaio "Bentley ProStructure" nel formato * .stp. Quindi, importa questo file nel programma di destinazione.

Trova l'interfaccia del prodotto per la costruzione in acciaio "Bentley ProStructure" selezionando "Esporta" nel menu "File". Si aprirà la finestra di dialogo "Esporta" con la scheda "Formato".

Tramite l'interfaccia del prodotto per la costruzione in acciaio (* .stp) è possibile trasferire il sistema strutturale completo compresi materiali, sezioni trasversali, svincoli, carichi, combinazioni, vincoli esterni e risultati. Questo formato è gestito dall'interfaccia del prodotto per la costruzione in acciaio secondo DSTV (German Steel Construction Association). L'interfaccia DSTV (* .stp) è supportata ad esempio da Bentley ProStructures, Tekla Structures, Bocad, Intergraph Frameworks, Advanced Steel e Cadwork.

2. I dati possono essere esportati nel programma di destinazione usando l'interfaccia Bentley ISM.

Innanzitutto, esportare i dati del programma con l'interfaccia Bentley ISM nel formato * .ism.dgn. Quindi, importa questo file nel programma di destinazione.

Trova l'interfaccia ISM selezionando "Esporta" nel menu "File". Si aprirà la finestra di dialogo "Esporta" con la scheda "Formato".

Con l'aiuto di questa tecnologia, è possibile esportare elementi di superfici come pareti o piastre oltre alle aste.

Parole chiave

Interfaccia ISM Bentley