È possibile creare la relazione di calcolo in un'altra lingua?

Risposta

Sì, è anche possibile stampare i risultati del calcolo in inglese. Per fare ciò, aprire la relazione di calcolo interessata e impostare la lingua desiderata in "Impostazioni" → "Lingua".

Oltre all'inglese, è anche possibile tradurre il documento in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacco, portoghese, olandese e cinese.

Se si desidera modificare la lingua dell'interfaccia del programma stesso oltre alla lingua del rapporto di calcolo, è possibile farlo nelle "Opzioni del programma" globali. Il programma offre le lingue tedesco, inglese, francese, italiano, polacco, portoghese, russo, spagnolo, ceco e cinese. Le opzioni globali del programma sono disponibili nella voce di menu "Opzioni".

Parole chiave

relazione di calcolo Lingua Programma l'interfaccia utente

Bibliografia

• Visualizzazioni 20x