"Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ung" /> "Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ung" /> È possibile creare la relazione di calcolo in un'altra lingua? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000341 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile creare la relazione di calcolo in un'altra lingua?

Risposta

Sì, è possibile anche stampare il risultato del calcolo in altre lingue. A questo scopo, aprire la relazione di calcolo pertinente e selezionare la lingua preferita in "Impostazioni" -> "Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacco, portoghese e olandese.

Se si desidera modificare la lingua dell'intero programma in aggiunta alla lingua della relazione di calcolo, è possibile farlo nelle "Opzioni del programma" globali. Il programma è disponibile in inglese, tedesco, francese, italiano, polacco, portoghese, russo, spagnolo e ceco. Trovate le opzioni del programma sotto "Opzioni".

Parole chiave

relazione di calcolo Lingua Programma l'interfaccia utente