"Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacc" /> "Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacc" /> È possibile creare la relazione di calcolo in un'altra lingua? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000341 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile creare la relazione di calcolo in un'altra lingua?

Risposta

Sì, è anche possibile stampare il risultato del calcolo in altre lingue. Aprire la relazione di calcolo pertinente e selezionare la lingua desiderata in "Impostazioni" -> "Lingua". Oltre che in inglese, il documento può essere stampato in tedesco, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacco, portoghese e olandese.

Se si desidera modificare la lingua dell'intero programma oltre alla lingua della relazione di calcolo, è possibile farlo nelle "Opzioni del programma" globali. Il programma è disponibile in inglese, tedesco, francese, italiano, polacco, portoghese, russo, spagnolo e ceco. Troverai le opzioni del programma sotto "Opzioni".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.