FAQ 000345 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile salvare le impostazioni modificate per le proprietà dello schermo (per esempio lo spessore della linea, il colore della linea) in un file?

Risposta

Se sono state modificate diverse impostazioni predefinite e si desidera trasferirle, ad esempio a un altro computer, o reimportate dopo una nuova installazione, è possibile salvare il file di configurazione che è possibile reimportare, secondo le proprie necessità.

Selezionare "Gestore configurazione" dal menu "Opzioni", quindi fare clic sul pulsante "Esporta configurazione come file" per aprire la finestra di dialogo "Salva con nome" in cui è possibile inserire il nome del file di configurazione.

Per reimportare il file salvato, utilizzare la stessa finestra di dialogo. Ma questa volta usare il pulsante "Importa configurazione da file".

Parole chiave

Impostazioni Configurazione Proprietà di visualizzazione Esporta Esporta configurazione Importa configurazione File di configurazione Gestore della configurazione