È possibile salvare le impostazioni modificate per le proprietà di visualizzazione (per esempio spessore della linea, colore della linea) in un file?

Risposta

Se sono state apportate modifiche e si desidera trasferirle su un altro computer, ad esempio, o importarle di nuovo dopo una nuova installazione, è possibile salvare il file di configurazione e, se necessario, reimportarlo.

A tale scopo, selezionare il comando "Esporta configurazione come file" dal menu "Opzioni" → "Gestore configurazioni" e inserire un nome per il file di configurazione nella successiva finestra di dialogo.

È possibile importare di nuovo il file salvato con la stessa opzione di menu, solo ora "Importa configurazione da file".

Parole chiave

Impostazioni Configurazione Proprietà di visualizzazione Esporta Esporta configurazione Importa configurazione File di configurazione Gestore della configurazione

Bibliografia

• Visualizzazioni 18x