Per creare opuscoli informativi, abbiamo bisogno di alcuni grafici dei nostri progetti da RFEM/RSTAB.

Come posso salvare la grafica in aggiunta alla stampa negli appunti o crearla per un'ulteriore elaborazione tramite RFEM/RSTAB?

Risposta

Sfortunatamente, la grafica non può essere esportata direttamente in formato JPG o BMP. Con l'opzione di stampa tramite gli appunti, è possibile inserire elementi grafici in altri programmi che consentono di modificarli e salvarli come file BMP o PNG. Tuttavia, non viene applicato un colore di sfondo modificato.

Windows fornisce l'accessorio "Strumento di cattura". Questo è un programma di serigrafia che ti permette di creare grafici nei formati GIF, PNG e JPG.

Inoltre, ci sono anche programmi professionali di questo tipo. B. Snagit®. Quando si inseriscono elementi grafici, ad esempio, in PowerPoint, non è necessario modificare le dimensioni trascinando i bordi, altrimenti la visualizzazione diventa pixelata. Se si desidera che abbia dimensioni diverse, è possibile modificarlo nel programma di modifica delle immagini (pixel, ecc.) O stampare nuovamente l'immagine con una vista modificata.

Parole chiave

Grafico Formato Strumento di cattura Snagit

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x