FAQ 000389 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Per la creazione di un volantino informativo sono necessarie alcune grafiche dei nostri progetti da RFEM. Conosciamo già la stampa negli appunti, ma c'è un altro modo per salvare la grafica? RFEM può in qualche modo creare la grafica per ulteriori modifiche sul computer?

Risposta

Sfortunatamente, la grafica non può essere scritta direttamente in un file in formato JPG o BMP. Con l'opzione di stampa che si utilizza negli appunti è possibile inserire grafici in altri programmi che consentono di modificare e salvare i file BMP o PNG. Un colore dello sfondo modificato, tuttavia, non sarà trasferito.

Tra i suoi accessori, Windows 7 offre "Snipping Tool", un programma di serigrafia che è possibile utilizzare per creare grafici dei formati di file GIF, PNG e JPG.

In aggiunta, ci sono anche programmi professionali come Snagit®. Quando si inseriscono grafici ad esempio in PowerPoint, si consiglia di non modificare la dimensione tirando i bordi altrimenti la rappresentazione diventa pixelata. Se si desidera averlo in un'altra dimensione, è possibile regolarlo nell'editor di immagini (impostazione dei pixel ecc.), Oppure è possibile stampare di nuovo l'immagine ma con un'altra vista.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.