Posso esportare le animazioni in RSTAB/RFEM (spostamenti, rotazione automatica del modello renderizzato) in modo da poterle visualizzare in presentazioni senza RSTAB/RFEM?

Risposta

Generare dal menu Strumenti > file video è possibile salvare le animazioni come file .avi. Le barre dei menu, le barre di navigazione e le tabelle non vengono prese in considerazione.

È possibile selezionare diversi tipi di file video. Inoltre, è possibile controllare la qualità e il numero di frame al secondo. Si prega di tenere presente: Più piccoli sono gli intervalli di tempo, più grande sarà il file, ma più agevole sarà il processo del video.

Parole chiave

Video Registrazione Animazione

• Visualizzazioni 47x