FAQ 000390 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Esiste la possibilità di esportare le animazioni fornite da RSTAB / RFEM (spostamenti, rotazione automatica del modello sottoposto a rendering) in modo che possano essere mostrate per le presentazioni anche senza l'uso di RSTAB / RFEM?

Risposta

Sì, è possibile creare un file .avi selezionando "Crea file video" nel menu "Strumenti".

Le barre dei menù, i navigatori e le tabelle non saranno considerate. Hai la possibilità di scegliere diversi tipi di file video. Inoltre, è possibile controllare la qualità e il numero di immagini al secondo. Tenere presente quanto segue: Più sono piccoli gli intervalli di tempo, più grande è il file e più fluida è la sequenza video.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.