Nel modulo aggiuntivo FOUNDATION Pro, c'è il programma dell'acciaio e la cubatura in calcestruzzo visualizzati nelle ultime due finestre dei risultati. Come posso stampare entrambe le pagine?

Risposta

È possibile selezionare sia la finestra "Steel Schedule" che "Concrete Cubage" nella relazione di calcolo.

Per fare ciò, passare alla selezione globale nella relazione di calcolo (voce di menu "Modifica"), selezionare FOUNDATION Pro in Programma, quindi selezionare la scheda "Risultati 1". Selezionare la casella di controllo "Disegni di armatura" e fare clic su "Dettagli" accanto ad essa.

Viene visualizzata la finestra 'Disegni di armatura da visualizzare', dove si seleziona l'opzione 'Elenco parti'.

Dopo aver confermato la selezione facendo clic su [OK], l'elenco delle parti e il cubo di calcestruzzo vengono visualizzati insieme in un grafico.

Parole chiave

Cubatura del calcestruzzo Distinta dei ferri

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD