Nel modulo aggiuntivo FUND Pro, una lista di acciaio e la cubatura di cemento appaiono nelle ultime due schermate dei risultati. Come posso stampare queste due pagine?

Risposta

È possibile selezionare le due maschere "Lista acciaio" e "Calcestruzzo cubatura" nella relazione di calcolo.

Per fare ciò, passare alla selezione globale nel rapporto di calcolo (voce di menu "Modifica"), selezionare FONDO in Programma e quindi la scheda "Risultati 1". Fare clic sui piani di rinforzo e fare clic su "Dettagli".

Nella finestra ora visualizzata "Piani di armatura rappresentabili" selezionare la "BOM".

Dopo aver confermato con [OK], l'elenco delle parti e anche la cubatura di cemento vengono visualizzati insieme in un grafico.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD