Il modulo aggiuntivo FOUNDATION Pro mostra un elenco delle parti e apparirà la cubatura di calcestruzzo. Come posso stamparli nella relazione di calcolo?

Risposta

È possibile selezionare sia 'Steel Schedule' sia 'Concrete Cubage' nella relazione di calcolo.

A tale scopo, aprire la finestra di dialogo di selezione della relazione di calcolo (menu 'Modifica'), selezionare FOUNDATION Pro nella finestra di navigazione e fare clic sulla scheda 'Risultati 1'. Selezionare la casella di controllo 'Disegni di armatura' e fare clic su 'Dettagli' accanto ad essa.

Apparirà la finestra 'Disegni di armatura da visualizzare', dove si seleziona l'opzione 'Elenco parti'.

Dopo aver confermato la selezione facendo clic su [OK], l'elenco delle parti e la cubatura di calcestruzzo saranno visualizzati insieme in un grafico.

Parole chiave

Cubatura del calcestruzzo Distinta dei ferri

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD