FAQ 000398 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Esiste la possibilità in RSTAB di cambiare la direzione di un particolare componente di forza su tutti i carichi nodali disponibili?

Risposta

Sì, è possibile modificare rapidamente la direzione di un particolare componente di forza su tutti i carichi nodali disponibili utilizzando il navigatore o la tabella di immissione.

Nel navigatore, fare doppio clic sulla voce delle forze nodali pertinenti (carichi nodali) per aprire la finestra di dialogo della forza nodale "Modifica carico nodale" dove è possibile assegnare il componente ad un'altra direzione.

Nella tabella di immissione 3.1, è anche possibile modificare la direzione di tutte le forze nodali disponibili, ad esempio tramite la funzione di blocco. Innanzitutto, selezionare la colonna delle forze nodali e copiarla con la combinazione di tasti "Ctrl + C". Quindi, passare alla colonna della tabella pertinente e inserire le voci negli appunti (combinazione di tasti "Ctrl + V"). Se ci sono valori già disponibili, è necessario eliminarli in precedenza.

Parole chiave

Copia carico Modifica del carico