"Reazioni di supporto" -> "Effettivo" -> "Tutti i valori" La div" /> "Reazioni di supporto" -> "Effettivo" -> "Tutti i valori" La div" /> Esiste la possibilità di rappresentare graficamente il diagramma delle forze del vincolo esterno con un numero qualsiasi di indicazioni di valore? Con l'impostazione predefinita ci sono solo 2 valori indicati. | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000419 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Esiste la possibilità di rappresentare graficamente il diagramma delle forze del vincolo esterno con un numero qualsiasi di indicazioni di valore?

Con l'impostazione predefinita ci sono solo 2 valori indicati.

Risposta

Per impostazione predefinita, sul diagramma dei risultati dei vincoli esterni vengono visualizzati solo due valori (massimo e minimo).

Ma è possibile anche visualizzare tutti i valori usando le impostazioni nel navigatore "Visualizza":

"Risultati" -> "Reazioni di supporto" -> "Effettivo" -> "Tutti i valori"

La divisione dipende dalla mesh EF: Un valore viene visualizzato su ogni nodo FE.

In questo modo, è possibile influenzare la divisione, ad esempio mediante un affinamento della mesh di EF su particolari superfici o linee. Al contrario, l'output numerico nella tabella dei risultati, e quindi nella relazione di calcolo, è controllato solo dalla mesh globale di EF.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.