FAQ 000420 IT

Impostazioni schermo RFEM

È possibile vedere la somma o la risultante dei risultati di archiviazione di linea?

Risposta

Con il navigatore "Mostra" puoi controllare le diverse possibilità.

Nella categoria "Risultati" è possibile passare da "Attuale" a "Media" per le reazioni di archiviazione. La casella "Informazioni" descrive anche il risultante e la sua posizione.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD