FAQ 000423 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM

È possibile considerare le sollecitazioni principali come traiettorie o vettori?

Risposta

La rappresentazione vettoriale delle tensioni principali è possibile se si visualizza l'angolo alfa tra le tensioni nel navigatore Risultati.

Quindi, i valori di sigma-1 e sigma-2 saranno rappresentati nella forma vettoriale separatamente per la sollecitazione in direzione degli assi principali sul lato di superficie positivo / negativo e la tensione della membrana in direzione degli assi principali.

La scala delle traiettorie può essere controllata dal coefficiente delle traiettorie disponibili nel pannello dei risultati.

Parole chiave

Tensione principale Traiettoria