FAQ 000423 IT

Impostazioni schermo RFEM

Gli stress principali possono essere rappresentati anche come traiettorie o come vettori?

Risposta

La rappresentazione vettoriale delle sollecitazioni principali è possibile quando si visualizza l'angolo alfa nel navigatore dei risultati sotto le sollecitazioni.

I valori per sigma-1 e sigma-2 vengono quindi tracciati separatamente per la tensione nella direzione degli assi maggiori sul lato positivo / negativo della faccia e la sollecitazione della membrana nella direzione degli assi principali in forma vettoriale.

La scala delle traiettorie può essere regolata con il fattore per le traiettorie nel pannello di controllo.